Licor de Cilantro Pazo Valdomiño

Licor de Galicia

Licor de Cilantro, elaborado por maceración de hierbas aromáticas y medicinales, destacando entre ellas cilantro, anís y canela con Aguardiente de Orujo, dejandose reposar durante tres meses previo a su embotellado.

El Cilantro es un Licor de hierbas aromáticas y medicinales único en el mundo, elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 por el goianés "D. Manuel Ozores" y transmitida, desde entonces, a través de generaciones. Reconocida como originaria del pueblo de Goián, en el Baixo Miño (Pontevedra).

  • FICHA TÉCNICA
  • Contenido alcohólico: 33% vol.
  • Procedencia: Galicia, España.
  • Temperatura de servicio: Consumir entre 8 y 10º C.
  • Premios: Medalla de Oro Concurso Mundial de Bruselas.
  • NOTA DE CATA
  • Fase Visual: Cristalino, colores tostados.
  • Fase Olfativa: Aromas balsámicos.
  • En Boca: Dulce, ligeramente cítrico con notas anisadas y a cilantro.

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