En su elaboración los 10 ingredientes botánicos permanecen madurando durante 48 horas y luego son destilados en un alambique de cobre con más 100 años de antigüedad llamado Constanza. Esta ginebra tiene como base el enebro, y la flor de geranio, que le aporta el toque distintivo característico.
El proceso de elaboración se hace mediante destilación tradicional por lotes. Una vez finalizada la elaboración, la ginebra es trasladada a Londres donde es embotellada.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Geranium Gin.
- Contenido alcohólico: 44% vol.
- Procedencia: Birminghan Inglaterra.
- Tipo: London Dry Gin.
- Premios: San Francisco World Spirit Competition 2010 - Medalla de Bronce | Ultimate Cocktail Challenge 2012 - Mejor Ginebra | World Spirit Award 2010 - Medalla de Oro.
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Transparente, cristalina.
- Fase Olfativa: Se muestra muy floral, con amplia presencia de cítricos y el predominio del enebro.
- En Boca: Enebro muy presente, cítrica y florar con alcohol bien integrado, se muestra suave, pero con cierta sequedad.
0 comentarios:
Publicar un comentario