A finales del S. XIX, esta ginebra se destilaba y embotellaba en Londres para ser exportada exclusivamente al protectorado inglés de Zanzíbar, actual Kenia, para consumo y disfrute de cargos oficiales y trabajadores de la British East Africa Protectorate.
Esta receta se ha conservado hasta nuestros días. Mombasa Club Gin sigue siendo una nostálgica reminiscencia al espíritu de aquellos pioneros aventureros románticos del glorioso y épico colonialismo inglés del siglo XIX.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Mombasa Club Gin.
- Contenido alcohólico: 41,9% vol.
- Procedencia: Londes, Inglaterra.
- Tipo: London Dry Gin.
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Incolora y brillante, un vivo reflejo del más puro estilo inglés.
- Fase Olfativa: Mombasa deja entrever la base de enebro, perfectamente conjuntado con el coriandro y las notas especiadas de casia y cominos.
- En Boca: Su complejidad y discrección, la posicionan entre las gin más versátiles y apetecibles del mercado. Sirve tanto para gin&tonic como para coctelería de autor.
0 comentarios:
Publicar un comentario