Esta ginebra emplea trece ingredientes botánicos. La receta se inspira en la fórmula de Franz De Le Boe, que data del siglo XVII. Las bayas de enebro son la base de este destilado, además de coriando, raíz de angélica, jengibre, raíz de lirio, canela china, granos del paraíso, cáscara de naranja y limón, cardamomo, regaliz, almendras y la picante cubeba.
Boe Gin se obtiene en un proceso de tres destilaciones: Una doble destilación inicial, y una segunda fase compuesta por una tercera destilación con la vaporización del alcohol, en el que se han macerado los componentes botánicos en un alambique de cobre Caterhead.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Boë Gin.
- Contenido alcohólico: 47% vol. dealcohol
- Procedencia: Doune, Escocia.
- Tipo: Small Batch Scottish Gin
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Cristalina.
- Fase Olfativa: Aromas a enebro con presencia de los cítricos y notas especias.
- En Boca: Muy presente el enebro, con un ligero amargor y notas de canela y almendra que se dejan ver.
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