Esta ginebra se obtiene de manera artesanal, en un proceso de cuatro destilaciones llevadas a cabo siguiendo el sistema tradicional por lotes, en alambique de cobre, y un triple filtrado final.
Destaca en su elaboración el empleo de enebro, hojas de loto, cilantro de Marruecos, regalíz chino, raíz de angélica de Alemania, corteza de limón español, raíz de orris, casia, semillas de amapola y"logan" u ojo de dragón, (al que se le atribuyen propiedades afrodisíacas y medicinales).
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Bull Dog Gin
- Contenido alcohólico: 40% vol.
- Procedencia: Londres, Inglaterra
- Tipo: London Dry Gin
- Premios: Guía Peñin 2012 - 94 puntos
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Cristalina.
- Fase Olfativa: Aroma intenso, con amplia presencia del enebro, suaves sensaciones cítricas y florares, con recuerdos de lavanda.
- En Boca: Notas frutales muy refrescante, con matices cítricos, quedando presente el ligero amargor del regaliz
0 comentarios:
Publicar un comentario