Esta ginebra se elabora en un proceso de cinco destilaciones en pequeños alambiques de acero inoxidable, empleando ingredientes botánico cuidadosamente seleccionados desde todas las partes del mundo, siendo éstos: enebro, raíz de angélica, cardamomo, cilantro, alcaravea, casia y cascara de nuez.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Goa Gin.
- Tipo: London Dry Gin.
- Contenido alcohólico: 47% vol.
- Procedencia: Londres, Inglaterra.
- Premios: ISC - Medalla de Plata 2009 | San Francisco World Spirits Competition - Medalla de Bronce 2010 | The Gin Challenge - Medalla de Bronce 2010.
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Ginebra transparente, cristalina, con
- Fase Olfativa: Nariz aromática, con especial presencia del cilantro, y el enebro
- En Boca: Se muestra muy suave, con alcohol bien integrado y gran presencia del enebro
0 comentarios:
Publicar un comentario