La ginebra Tanqueray Rangpur se elabora en Gran Bretaña de manera tradicional. En sus viajes a la India los Británicos aprendieron a suavizar su ginebras añadiéndoles un tipo de lima Rangpur, que le aporta un sabor exótico y atrevido a la ya perfecta combinación de enebro, cilantro, laurel y jengibre.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Tanqueray Rangpur Gin.
- Contenido alcohólico: 47,3% vol. de alcohol.
- Procedencia: Londres, Inglaterra
- Tipo: London Dry Gin
- Premios: San Francisco World Spirits Competition 2007, 2008 y 2009 - Medalla de Oro, doble Oro y Platino.
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Cristalina.
- Fase Olfativa: Muy cítrica, la presencia de la lima se posiciona sobre el resto de matices entre los que se deja ver el enebro y el laurel
- En Boca: Cítrica y muy refrescante, con la presencia del enebro, el laurel y el jengibre.
0 comentarios:
Publicar un comentario