Los 10 ingredientes botánicos empleados en la elaboración, se destilan en un proceso denominado "Vapour Infusion" (Infusión al Vapor); donde en lugar de introducir los botánicos dentro del alambique para que maceren en el alcohol . Se introducen en una pequeña cesta ubicada en la parte alta del alambique, para que los vapores fruto de la ebullición del alcohol atraviese los botánicos y se aromaticen en su justa medida. Este proceso se lleva a cabo en los exclusivos Alambiques Carterhead.
FICHA TÉCNICA
Nombre: Bombay Sapphire Gin
Procedencia: Cheshire, Inglaterra
Contenido alcohólico: 47% vol.
Tipo: London Dry Gin
Nombre: Bombay Sapphire Gin
Procedencia: Cheshire, Inglaterra
Contenido alcohólico: 47% vol.
Tipo: London Dry Gin
NOTA DE CATA
Fase Visual: Transparente, cristalina con reflejos brillantes.
Fase Visual: Transparente, cristalina con reflejos brillantes.
Fase Olfativa: Nariz intensa y perfumada, se muestra cítrica con recuerdos a enebro.
En Boca: Cítrica y muy refrescante, con amplia presencia del enebro, y final muy suave.
0 comentarios:
Publicar un comentario