La ginebra Martin Miller's se elabora siguiendo los principios tradicionales de las London Dry en lo que respecta al perfil de sabor y carácter seco. En esta ginebra se combinan métodos de destilación muy tradicionales con la “concepción” iconoclasta propia de Martin sobre la destilación de ginebra.
Se lleva a cabo en dos destilaciones separadas realizadas en un alambique de nombre "Angela", creado hace más de 100 años (1903) por John Dore & Co: Un primer destilado para el enebro y los elementos botánicos herbales que luego “se casan” o mezclan con una segunda destilación separada de los elementos cítricos, cáscaras de naranja amarga de Sevilla y cáscaras de lima y limón.
Se lleva a cabo en dos destilaciones separadas realizadas en un alambique de nombre "Angela", creado hace más de 100 años (1903) por John Dore & Co: Un primer destilado para el enebro y los elementos botánicos herbales que luego “se casan” o mezclan con una segunda destilación separada de los elementos cítricos, cáscaras de naranja amarga de Sevilla y cáscaras de lima y limón.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Martin Miller's Gin.
- Contenido alcohólico: 45,2% vol. de alcohol.
- Procedencia: Londres e Islandia.
- Tipo: London Dry Gin.
- Premios: International Spirits Challenge 2013 - Medalla de Oro | IWSC 2013 - Medalla de Plata | Wine & Spirits Wholesalers of America 2013 - Medalla de Plata | World Spirits Awards 2012 - Medalla de Oro.
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Transparente, cristalina.
- Fase Olfativa: Notas dulces y florales, con presencia del alcohol.
- En Boca: Notas y cítricas y florales, se muestra seca con un final largo y muy agradable.
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