Esta ginebra se caracteria por utilizar como base, alcohol neutro de uva obtenido a partir de uvas Ugni Blanc, neutras en sabor pero con una elevada acidez. La flor fecundada se transforma en una diminuta baya verde que se separa por sí sola del tallo.
Los botánicos empleados en su elaboración son: enebro, naranja, lima, cilantro, regalíz, cardamomo verde, casia, nuez moscada y cubeba.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: G´Vine Nouaison.
- Contenido alcohólico: 43,9% vol.
- Procedencia: Cognac, Francia.
- Tipo: London Dry Gin.
- Premios: International Review of Spirit 2008 - Medalla de Platino |
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Cristalina.
- Fase Olfativa: Notas a cítricas. Matices dulces a regaliz y un toque especiado.
- En Boca: Intensa, con gran presencia del alcohol, presencia de cítricos como la mandarina, se muestra dulce, con presencia de un regaliz tostado y azucarado, muy golosa.
0 comentarios:
Publicar un comentario