Aguardiente Vella Pazo de Valdomiño

Vella Pazo de Valdomiño

Aguardiente de vino elaborado a partir de uvas Albariño. 

En su elaboración, tras su fermentación, se procede a la destilación, obteniendo un aguardiente de graduación elevada. Este es conservado en barricas de roble francés y americano, las cuales fueron sometidas previamente a un proceso de tostado. 

Después de su envejecimiento, durante un mínimo de ocho años, se retira de la barrica y se rebaja para alcanzar la graduación deseada. Dejándose reposar durante un año para su posterior embotellado.

  • FICHA TÉCNICA
  • Contenido alcohólico: 40% vol. de alcohol.
  • Procedencia: Galicia, España.
  • Temperatura de servicio: Temperatura ambiente.

  • NOTA DE CATA
  • Fase Visual: Color tostado y brillante.
  • Fase Olfativa: Ofrece aromas sutiles y armoniosos, con tonos de vainilla, almendras tostadas y caramelo.
  • En Boca: Suave y ligeramente dulce, siguiendo las notas almendradas y que presenta en nariz .

0 comentarios:

Publicar un comentario