Orujo macerado en hierbas procedente de la destilación de bagazos de las uvas Albariño, a los que se incorporan hierbas aromáticas, en las calderas de los alambiques. El destilado obtenido se macera con otra serie de hierbas que aportan sabor y color.
Se elabora en Mar de Frades, bodega ubicada a pie del viñedo Finca Valiñas, enclavada en la montaña, en el centro del Valle del Salnés, frente a la Ría de Arosa, de la que absorbe la fresca brisa del Océano Atlántico.
- FICHA TÉCNICA
- Contenido alcohólico: 30% vol.
- Procedencia: Galicia, España.
- Temperatura de servicio: Entre 8 y 10º C.
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Color amarillo con matices verdosos.
- Fase Olfativa: Herbáceo en nariz, con notas anisadas y recuerdos de té, manzanilla y tomillo.
- En Boca: Dulzor en boca, con toques herbáceos y notas balsámicas.
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