Orujo de Hierbas Mar de Frades

Orujo de Hierbas de Albariño

Licor de hierbas elaborado con Orujos de Albariño.

Orujo macerado en hierbas procedente de la destilación de bagazos de las uvas Albariño, a los que se incorporan hierbas aromáticas, en las calderas de los alambiques. El destilado obtenido se macera con otra serie de hierbas que aportan sabor y color.

Se elabora en Mar de Frades, bodega ubicada a pie del viñedo Finca Valiñas, enclavada en la montaña, en el centro del Valle del Salnés, frente a la Ría  de Arosa, de la que absorbe la fresca brisa del Océano Atlántico.

  • FICHA TÉCNICA
  • Contenido alcohólico: 30% vol.
  • Procedencia: Galicia, España.
  • Temperatura de servicio: Entre 8 y 10º C.
  • NOTA DE CATA
  • Fase Visual: Color amarillo con matices verdosos.
  • Fase Olfativa: Herbáceo en nariz, con notas anisadas y recuerdos de té, manzanilla y tomillo.
  • En Boca: Dulzor en boca, con toques herbáceos y notas balsámicas.

0 comentarios:

Publicar un comentario