Aguardiente procedente de bagazo de Albariño, en su mayoría macerado con hierbas y frutas entre las que destaca la ciruela de la variedad Mirabel, oriunda de Galicia, que le aportan un aroma y sabor único y peculiar, distinto a todo lo existente en el mercado, obedeciendo así a una antigua fórmula artesanal.
Se elabora en Mar de Frades, bodega ubicada a pie del viñedo Finca Valiñas, enclavada en la montaña, en el centro del Valle del Salnés, frente a la Ría de Arosa, de la que absorbe la fresca brisa del Océano Atlántico.
- FICHA TÉCNICA
- Contenido alcohólico: 35% vol. de alcohol.
- Procedencia: Galicia, España
- Temperatura de servicio: Entre 8 y 10º C.
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Color ámbar, con notas cobrizas y destellos anaranjados.
- Fase Olfativa: Aromas a frutas maduras, notas balsámicas.
- En Boca: Hierbas aromáticas, especias y fruta madura.
0 comentarios:
Publicar un comentario