En su elaboración se emplean nueces de cedro. El agua empleada en su destilación proviene de las montañas doradas de Altai, conocidas por su pureza y el mejor trigo blanco siberiano cultivado en las fértiles llanuras de Altai.
El Vodka Mamont es cinco veces destilado para conseguir el suave sabor que lo caracteriza. Siendo filtrado a través de carbón de abedul plateado siberiano.
Se inspira en el Mamut de Yukagir, descubierto en Siberia en el año 2003.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Mamont Vodka.
- Contenido alcohólico: 40% vol. de alcohol.
- Procedencia: Rusia.
- Tipo: Vodka Premium
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Incoloro.
- Fase Olfativa: Nariz redonda, perfumada. Muy picante, suave regaliz, almendra dulce y fruta fresca.
- En Boca: Se muestra fuerte, tonificado. Revela un destilado fresco, equilibrado, marcado por las nueces, especias y cítricos.
0 comentarios:
Publicar un comentario