Ginebra Nordés elaborada en Galicia, con la base del destilado de la uva albariño
En su elaboración se emplean 14 ingredientes botánicos recolectados de todos los rincones de Galicia, entre ellos encontramos: fibras de corteza de limón, salvia, salicornia, toxo, menta, cardamomo, quinina, jenjibre, hibisco, regaliz y té.
Cada uno de los botánicos se dejan macerando por separado, en el destilado vínico albariño durante 5 o 6 días, para posteriormente proceder a la mezcla de las diferentes infusiones, reposando durante un periodo de 6 meses para garantizar su estabilización.
En su elaboración se emplean 14 ingredientes botánicos recolectados de todos los rincones de Galicia, entre ellos encontramos: fibras de corteza de limón, salvia, salicornia, toxo, menta, cardamomo, quinina, jenjibre, hibisco, regaliz y té.
Cada uno de los botánicos se dejan macerando por separado, en el destilado vínico albariño durante 5 o 6 días, para posteriormente proceder a la mezcla de las diferentes infusiones, reposando durante un periodo de 6 meses para garantizar su estabilización.
- FICHA TÉCNICA
- Nombre: Nordés Gin.
- Contenido alcohólico: 47% vol.
- Procedencia: Galicia, España.
- Tipo: Atlantic Galician Gin
- NOTA DE CATA
- Fase Visual: Cristalina.
- Fase Olfativa: Aromas cítricos y notas especiadas, el hibisco y el té pueden apreciarse entre las notas de enebro.
- En Boca: Muy presente el enebro, con notas herbáceas y especiadas, que se combinan con matices cítricos.
0 comentarios:
Publicar un comentario